九三学社广州市委员会
扫码关注微信
你好!欢迎来到九三学社广州市委员会

您现在所在的位置:首页  >  新闻集萃  >  社务要闻

青工委联合白云委开展主题调研

  4月29日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,塑造九三青年向“新”力,值“五四青年节”来临之际,九三学社广州市青年工作委员会联合九三学社广州市白云委员会开展“探寻新质生产力密码”走进白云区主题调研活动。社市委秘书长陆柳红、办公室主任首卫华、参政议政工作处处长殷际红,白云委主委、白云区政协副主席黎祺铿,青工委主任王桢桢、副主任宛平、肖焱、焦利敏,社市委青工委委员、白云委部分社员等30余人参加调研。
  调研组先赴广东芭薇生物科技股份有限公司参观调研,了解其生产工艺和生成理念。随后,调研组参观广州民营科技园创展中心并召开座谈。座谈中,白云委主委、白云区政协副主席黎祺铿介绍了白云区经济发展现状,结合民营科技园发展情况,向青年社员分享了对发展新质生产力的一些思考。部分青年社员立足本职工作,分享了参政议政心得,并提出了一些对青年工作的看法和建议。(黄卉)