今天是:2018年06月21日 星期四  设为首页 | 加入收藏 | 网站导航     
热点文章
站内搜索
标题: 内容:
您现在所在的位置: 首页  > 基层动态
九三学社广州市番禺委员会召开年终总结大会

    12月9日下午,九三学社广州市番禺委员会召开2017年年终总结大会。社市委专职副主委何江华、中共番禺区委统战部副部长陈锦云应邀出席并讲话,番禺区政协副主席、原番禺委主委周志及社员共40余人参加。会议由番禺委员会副主委徐乐主持。
    会上,番禺委员会主委周建中回顾总结了番禺委员会2017年工作,部署了2018年工作重点。一年来,番禺委员会在社市委和中共番禺区委统战部的正确领导下,认真学习贯彻落实中共十九大精神,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,谏诤言,献良策,在思想建设、组织建设、参政议政、宣传工作、社会服务等各项工作中取得了优异成绩。在新的一年里,番禺委员会将继续带领全体社员深入学习十九大精神,不断增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。
    副主委陈红艳对2017年番禺委员会财务收支情况进行报告。副主委徐乐宣读了《关于表彰2016 -2017年度先进个人的决定》,授予杜素音等3名社员“优秀社员”称号;授予王治华等15名社员“参政议政、信息工作积极分子”称号; 授予万莉等25名社员“组织活动积极分子”称号。
    陈锦云副部长对番禺委员会在组织建设、参政议政等方面所取得的成绩表示肯定,同时希望九三学社番禺委员会要进一步夯实多党合作思想的政治基础,继续深入学习十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实,把智慧和力量凝聚到中共十九大确定的目标任务上来。
    社市委何江华副主委做了总结发言,他对番禺委员会过去一年来的工作和所取得的成绩进行了充分肯定,特别在组织建设和参政议政方面表示赞扬,他希望九三学社番禺委员会全体社员在领导班子的带领下,继续发挥自身科技特色,立足本岗,争创佳绩,为番禺区的经济社会发展做出新的更大的贡献。

(陈昶华、秦梅、李洋 文/  陈昶华图/)

 

返回首页 本社介绍 新闻集粹 历史回眸 联系我们 网站导航 网络导航 讨论区 旧网站
Copyright ? 2004 九三学社广州市委员会 版权所有 Allright Reserved
备案序号:粤ICP备18017764号
由南方科能 设计开发及技术支持 电话:(020)38468062、38468063、38468080