今天是:2018年09月21日 星期五  设为首页 | 加入收藏 | 网站导航     
热点文章
站内搜索
标题: 内容:
您现在所在的位置: 首页  > 基层动态
荔湾委员会第四支社赴广船国际南沙厂区开展组织活动

    11月25日,荔湾委员会第四支社组织社员前往南沙,赴即将完成产能转移的广船国际有限公司开展组织活动。荔湾委员会副主委朱岚以及社省委组织处到荔湾挂职干部李璐等受邀参加活动。
    广船国际有限公司是中国首家上市的造船企业,是央企中国船舶工业集团公司下属华南地区重要的现代化造船核心企业,是中国制造业500强,广东省50家重点装备制造企业,国家高新技术企业。按照广州市“退二进三”政策的安排,公司从2014年开始,逐渐由荔湾区向南沙区进行产能转移,截止目前,已基本完成搬迁。
    在四支社主委程小美的带领下,社员们参观了广船国际南沙厂区行政大楼、技术中心和观景台。观看了企业文化宣传片,对广船国际的最新发展情况和企业在深化改革、转型升级、提高竞争力和推进企业文化建设等方面加深了了解。此外,第四支社还就广船国际搬迁后支社如何更好地加强联系、开展活动进行了讨论。
    本次活动得到了社员的积极响应和一致肯定,部分社员甚至专程从香港返穗参加活动。共20余位社员参加了本次活动。

(何臣刚)

 

返回首页 本社介绍 新闻集粹 历史回眸 联系我们 网站导航 网络导航 讨论区 旧网站
Copyright ? 2004 九三学社广州市委员会 版权所有 Allright Reserved
备案序号:粤ICP备18017764号
由南方科能 设计开发及技术支持 电话:(020)38468062、38468063、38468080