今天是:2017年11月19日 星期日  设为首页 | 加入收藏 | 网站导航     
热点文章
站内搜索
标题: 内容:
您现在所在的位置: 首页  > 基层动态
广医委员会开展组织生活暨爱国主义教育学习活动

    7月22-23日,社市委常委、社广州医科大学委员会主委邓方阁率社广州医科大学委员会20余名骨干社员到肇庆开展组织生活暨爱国主义教育学习活动。
    社广医委一行先后参观了阅江楼叶挺独立团旧址、鼎湖山抗日阵亡将士纪念亭。大家心情激动,在满浸岁月沧桑的文物遗迹里,追寻革命先烈的足迹,瞻仰革命先辈的雄姿,缅怀那段波澜壮阔的历史。和平时代来之不易,那是先辈们用鲜血和生命换取的,九三同仁必当珍惜珍爱,为社会的进步、国家的民主、民族的崛起,建言献策努力工作。
    活动期间,由邓方阁主委主持,全体参加活动的社员认真学习了习近平总书记对广东工作重要批示精神、中共广东省第十二次党代会精神、九三学社广东省第八次代表大会精神,总结了广医新一届委员会成立以来的工作情况,讨论了新一年的社务工作计划。社员吴爱平传达了社市委组织发展工作座谈会精神;参加社市委2017年参政议政骨干培训班的社员魏莲、刘妙芳汇报了主要学习内容,分享了学习体会;邓方阁主委也传达了社市委参政议政招投标活动具体事项和要求,同时推荐了多个优秀项目参加社市委2017参政议政课题招标会,获得了与会者的积极响应。社广医委联络员、社市委办公室副主任首卫华作了总结发言。
    会议期间举行了新社员通表活动,一致通过了广州医科大学附一院支社的付迪、蓝岚和陈桥丽三位同志加入九三学社,成为九三学社的新鲜血液,相信她们必将为九三的发展壮大贡献自己的力量。

            (柯传烽、邓方阁)

 

 

返回首页 本社介绍 新闻集粹 历史回眸 联系我们 网站导航 网络导航 讨论区 旧网站
Copyright ? 2004 九三学社广州市委员会 版权所有 Allright Reserved
由南方科能 设计开发及技术支持 电话:(020)38468062、38468063、38468080
备案序号:粤ICP备****号